院团委举行“不忘初心跟党走”新团员入团仪式
2017-05-05 11:45 郑维 团委

5月4日下午,院团委在图书馆4楼报告厅举行了隆重的“不忘初心跟党走”新团员入团宣誓仪式。

仪式在庄严的《国歌》中拉开序幕,老团员为新团员发放团员证并佩戴团徽。邵慧欣同学带领全体新团员面对团旗庄严宣誓。宣誓后汪键书记向全体新团员宣读了团员的义务和权利,要求新团员们牢记入团誓词,用自己的一言一行来诠释誓词,以团员的标准严格要求自己,争做严守纪律、勤奋学习的模范,树立共青团员的良好形象,保持共青团员的先进性、纯洁性。

仪式在全体团员齐唱团歌中落下帷幕。此次宣誓仪式坚定了团员们的理想信念,强化了团员的荣誉感和责任感,对于引导广大团员在争做合格团员中主动作为、勇于担当,以奋发向上的精神风貌和优异的学习成绩为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春和力量具有重要意义。