今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 组织机构 | 学生会 | 团学动态 | 品牌活动 | 社团风采 | 青春影像 | 重要文件 
通知公告
更多>>
尚无内容。
社团风采
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
院团委举办学院第一期青年马克思主义者培训班结业仪式
2018-04-16 13:48  

4月18日下午,学院2017-2018学年度第一期青年马克思主义培养工程培训班结业仪式在图书馆4楼报告厅举行。学院党委副书记、副院长汪小飞,副院长王士有,学生处处长马晓松和团委书记汪键出席了本次结业仪式。仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,团委书记汪键总结了第一期“青马”工程培养工作,肯定了青马学院在本次培训中的表现。随后,副院长王士有宣读了第一期“青马工程”优秀学员名单,在全场热烈的掌声中院领导给优秀学员代表颁发了优秀学员表彰证书。吕玲玉同学作为学员代表发言,代表全体学员感谢学院的精心培养,并表示学员们通过培训班的学习更加明确了人生的意义和前进的方向,他们励志放飞新时代的青春梦想,为报效祖国而不懈奋斗。

最后党委副书记、副院长汪小飞做总结性发言,他指出“青马工程”目的是进一步实施素质教育、培养创新型人才,构建和谐高校的学生骨干培养体系,是为了培养一支思想政治素质过硬、政策理论水平较高、具有创新能力和领导能力、实践能力和组织协调能力的多元化发展的学生骨干队伍。他希望青马学员们筑牢青年马克思主义者之魂,焕发“青马”学员之力,以自身的优秀表现带领广大青年积极投身于社会主义新时代建设的伟大实践中!仪式在全体成员齐唱《中国共产主义青年团团歌》声中结束。

关闭窗口