青春影像
首页>>青春影像>>正文
出征!吹响青春奉献的集结号
2018-08-01 20:26  团委

2018年8月1日上午,学院团委举行了2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征授旗仪式。根据上级团委的统一部署,我院精心组织了一支优秀团队,将奔赴中国第一状元县——休宁,开展“探访状元故里传承优秀文化”活动。仪式开始后,团委汪键书记动员讲话,明确本次活动以“青春大学习 奋斗新时代”为主题,阐述工作原则和实践方式,并提出相关事宜和要求,希望同学们充分发挥三下乡社会实践活动的育人作用,挖掘状元文化的内涵和精髓,进一步传承和弘扬徽州优秀文化。

暑期“三下乡”社会实践队队员们对自己即将投身暑期社会实践活动充满信心,同时承诺将全力以赴,将这次“三下乡”社会实践活动作为施展才华的舞台,力争圆满地完成预定的各项实践任务。