今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 组织机构 | 学生会 | 团学动态 | 品牌活动 | 社团风采 | 青春影像 | 重要文件 
通知公告
更多>>
· 关于推荐优秀团员为入党积极分子相...
· 关于院团委优秀社长、优秀社干、优...
· 关于开展黄山职业技术学院2017年度...
· 关于表彰2016年度黄山市“优秀学生...
· 关于黄山职业技术学院2017年度市级...
· 关于开展黄山职业技术学院2016年度...
社团风采
更多>>
最新通知
首页>>最新通知>>正文
关于推荐优秀团员为入党积极分子相关工作的通知
2018-09-17 14:30  

各社团:

根据学院工作安排,拟举办第五期入党积极分子培训班,现就2018年推荐优秀团员作为入党积极分子(以下简称“推优”)工作安排如下:

推优工作是党赋予共青团组织的一项光荣而严肃的政治使命,是培养造就社会主义事业接班人、加强党员队伍建设、充实党的新生力量的需要,也是激发广大团员青年的政治热情,增强共青团组织的战斗力、凝聚力和吸引力的有效措施。“推优”应符合下列基本条件:

1、凡我院28周岁以下,18周岁以上,积极申请要求入党的团员(已向系部党组织递交入党申请书)。

2、入党动机端正,对党有一定的认识,坚持四项基本原则,理想信念坚定。

3、能自觉遵守党纪国法和学院的各种规章制度,无违纪违法行为,课程无挂科。

4、积极参加团组织活动和包含志愿者活动在内的各种公益活动,自觉履行团员义务,发挥团员的模范作用。

5、每个社团以4%的限定名额推荐(按四舍五入计算)。

各社团推优名单须经团委社团管理办公室审查,并将材料于925日前报送院团委。

附件:1、黄山职业技术学院优秀团员入党积极分子推荐表.doc

    2、关于提交推优材料相关要求的通知

院团委

2018917

关闭窗口